|

關於TRUE YOGA

來自於新加坡的True Yoga,成立於 2004年11月,是新加坡最大的瑜珈會館,鑒於TRUE國際視野與多元化的專業課程,2005年展開台灣區True Yoga的事業版圖。2005年10月底,True Yoga在台灣萬商雲集的信義區設立第一個據點,並綜合多年俱樂部經營的成功經驗,成立全台最具規模的瑜珈專業會館。

總佔地超過1,560坪,共有12間瑜珈與熱瑜珈教室、及1間全套專業皮拉提斯器材訓練教室。每間分館皆位於商業娛樂精華區,True Yoga每週提供570堂以上、100種以上的各式瑜珈、皮拉提斯墊上、印度舞蹈、肚皮舞等課程選擇。由擁有教學豐富經驗的印度籍瑜珈大師、國內專業師資、印度籍舞蹈老師授課,致力於提供最棒的瑜珈教學。並提供既舒適又寬敞的環境,讓每個會員在最放鬆的狀態下練習瑜珈,讓身心靈狀態獲得完滿。

This is True Living, This is Me Living.





© 2013 True Yoga. All Rights Reserved. I Web Design & Development by Forecepts.