|
設施問答集

1.True Yoga 現今在台灣有多少家瑜珈會館?

TRUE集團為亞洲最大之健身整合性健康事業之一,主要著重在健身及瑜珈事業。身為瑜珈與健身產業的領導者,True Yoga始終走在時尚的運動潮流上,也不斷地推呈出新各種有趣的健身和瑜珈課程。


座落在市中心的True Yoga,是台灣最大的大型瑜珈館之一,擁有超過1,900坪空間。忠孝館位於商業娛樂重地的信義計畫區、忠孝基隆路口,環亞館位於辦公商業區的敦化南京路口的momo百貨裡,而台中館位於文藝氣息濃厚的草悟道旁的勤美誠品綠園道裡。


在這吸引人的環境下,讓您充分獲得練習瑜珈的各種好處,True Yoga期望將瑜珈提升為一種健康的生活型態,提供給所有希望達到身心靈最佳狀態的每一個人。

2.True Yoga有熱瑜珈課程嗎?

在True Yoga兩個會館中都有提供熱瑜珈課程。在 37 度的高溫房間中,練習一連串的的瑜珈動作和呼吸,熱瑜珈是專為身體每一部分作系統性地大掃除,給予身心靈完整的鍛鍊。高熱空間中練習,也能幫助出汗、體內排毒。並可加強循環、新陳代謝、 調節消化、並增強免疫系統和燃燒脂肪。

3.True Yoga的師資團隊是從哪裡聘請過來的?

True Yoga致力於提供最好的瑜珈訓練,由一群教學及瑜珈經驗豐富的印度籍瑜珈大師及專業認證老師,將印度傳統瑜珈轉換為一般的運動方式。

© 2013 True Yoga. All Rights Reserved. I Web Design & Development by Forecepts.