|
為何選擇True Yoga?


全面性、正宗、
優質、新體驗!

在True Yoga,我們致力於提供您最優質的設施環境,以及擁有豐富經驗的瑜珈師資團隊及印度籍瑜珈大師,讓您體驗到最正宗、全面性的瑜珈經驗。True Yoga 讓會員們深深感受到身心靈全然的健康殿堂。


便利、舒適、寬敞

True Yoga總佔地超過1,900坪的寬敞空間,位於交通便利的黃金地段 - 信義商圈、南京敦化商圈、及台中公益路勤美商圈。擁有14間設備精緻並舒適的瑜珈教室,滿足您的各種需求。每家會館擁有寬敞明亮的lounge-style會員休息區,寬敞充足的淋浴間及更衣室,以及男女蒸汽室。


超過60種不同種類的瑜珈、熱瑜珈、舞蹈,以及皮拉提斯墊上核心等課程,在這,您將可以恣意地選擇!

 


 

線上課程表

關於True 集團

更多最新活動

© 2013 True Yoga. All Rights Reserved. I Web Design & Development by Forecepts.